化工系积极推进2018届毕业生就业工作
 
化工系积极推进2018届毕业生就业工作
发布人:化工系  发布时间:2018-05-24   浏览次数:353

524日上午,化工系在系会议室召开2018届毕业生就业座谈会。化工系党总支副书记王玉、团总支副书记姚蓓蓓以及20多名尚未就业的毕业生参加此次座谈会。座谈会由姚蓓蓓主持。

姚蓓蓓介绍了我系2018届毕业生就业整体情况,阐明了本次座谈会的目的。随后,尚未就业的毕业生们分别汇报了自己目前的求职状况,以及在就业过程中遇到的一些问题。姚蓓蓓老师逐一解答了学生们提出的问题。王玉副书记通报了化工系历年就业情况以及2018年到化工系举行招聘的企业情况,分析当前就业的严峻性,强调了就业的重要性。通报了还有意招聘化工系学生的企业,他希望尚未就业的毕业生能够积极调整就业心态,抓住机会,积极应聘。

化工系非常重视学生的就业工作,从9月份开始充分了解学生的就业意向,积极联系企业来化工系举行专场招聘,分析就业困难学生存在的问题,积极帮助他们联系合适的岗位,充分了解学生的就业状态及想法,针对性的开展就业工作。接下来,化工系将进一步加强就业指导服务力度,落实“一对一”精准帮扶,积极开拓就业市场、挖掘岗位信息,实现毕业生顺利就业、充分就业。(化学与材料工程系)