2016化工系迎新系列报道之(一)新起点,梦飞扬
 
2016化工系迎新系列报道之(一)新起点,梦飞扬
发布人:化工系  发布时间:2017-03-01   浏览次数:57

  

金秋九月,微风送爽;殷殷期望,青春起航。怀着对梦想的追求,96日,化学与材料工程系迎来了2016级第一批新生,伴随着一张张稚嫩的脸庞的到来,我系为期三天的迎新工作正式拉开帷幕。

为了让提前来报道的同学能够及时报到,我系早在一周前就着手安排迎新相关事宜。对于志愿者的安排更是考虑周全,争取让每一位早到新生能够感受到化工系的热情。我系迎新报到处全天安排值班人员,并安排大量的志愿者引导新生注册报到以及领取代购物品。同时我系志愿者也为其他系新生提供帮助,力争将化工系志愿者精神传播给16级每一位新生。其中一位志愿者更是表示“去年接受了学长学姐的帮助,今年也要将爱心延续下去,帮助别人是一种快乐”。

据悉,我系学生会将于96日晚召开了迎新动员大会,并再次强调迎新的交接工作,确保迎新工作的顺利完成。化工系将热情服务所有新生,为他们提供便利,带去温暖。(化工系新闻中心杨盼盼)