化工系团总支学生会第一次全体例会顺利召开
 
化工系团总支学生会第一次全体例会顺利召开
发布人:化工系  发布时间:2016-09-25   浏览次数:86

        925日,化学与材料工程系团总支在生化楼2阶梯召开16学生会第一次全体例会。本次例会由化工系团总支学生副书记朱正玉主持,化工系团总支副书记姚蓓蓓以及16届学生会全体成员参加。

    会议伊始由办公室部长余政帅点名。随后,姚蓓蓓老师强调加入学生会是件光荣的事情,但不能徒有虚名,应真真切切地发挥作用,并提出了三点要求:严格遵守学生会的各项管理规定,全体成员应团结协作,处理好学习与工作的关系。紧接着学生会主席周婷列出工作要求和任务,同时,各部门部长就本部门的主要职责及新学期工作安排进行了简单介绍,增进了16届委员对学生会工作认识。为了促进大家的交流,会议现场更有新生委员自由发言,场面可谓势不可挡。之后,主席团王德鹏、袁园、陈钊、王鑫分别进行了精彩发言。他们强调要增强成员的沟通与交流、加强内部建设、努力构建一个和谐的学生会环境。最后,此次例会在热烈的掌声中圆满落幕。

   据悉,本次例会使同学新生委员对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会宗旨相信在学生会全体成员的努力下,化工系将会有更好的发展。化工系新闻中心袁慢慢)