化工系团总支学生会招新活动圆满落幕
 
化工系团总支学生会招新活动圆满落幕
发布人:化工系  发布时间:2016-09-21   浏览次数:47

  

  

921日,由化学与材料工程系团总支学生会组织开展的第16届学生会招新活动圆满落幕。参加本次招新的有办公室、组织部、宣传部、生活部、文艺部、纪检部、学习部、创新创业部、网络编辑部、志愿团、新闻中心、科技部、外联部、体育部共14个部门。150名新生参加了本次招新活动。

本次活动面试官由第16届学生会部长级组成。初试现场气氛火爆,面试工作紧张有序的进行,各个环节有条不紊的开展。面试过程中,各部部长根据自身工作性质和工作特点考察同学各方面能力。16级新生灵活应答,从容而自信,对所提问题认真作答。复试现场同样精彩绝伦。各部门精心准备了与本部门特色相结合的一系列问题来考核应选者,新生们的言谈举止和精彩表现流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出良好的素质与修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心与勇气。经过两轮面试的考验,各部门都招收到所需的人才,招新工作圆满结束。

本次招新活动给化工系学生会注入新的活力,充分展现了学校学生积极向上的精神风貌和乐于奉献精神,表现了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,祝愿化工系学生会的明天会更加辉煌!(新闻中心汪小玉)