化工系第十六届团总支学生会部长级换届大会顺利召开
 
化工系第十六届团总支学生会部长级换届大会顺利召开
发布人:化工系  发布时间:2016-09-13   浏览次数:50

 

911日晚600,化学与材料工程系第十六届团总支学生会部长级换届大会于大学生活动中心一顺利召开。化工系党总支副书记王玉、团总支副书记姚蓓蓓、第16届学生会主席团成员及第15届学生会全体成员均出席了本次会议。

会议伊始,与会全体成员观看了第15届学生会的优秀成果,感受了学生会2015~2016年度的辉煌与成长。紧接着,姚老师上台发言,她肯定了15届学生会的骄人成绩,指出换届大会是辞旧迎新的过程,提出了“团结、创新、严己、律人”的新目标。其后,王玉老师发表讲话,他回忆了十年前首次与学生会成员一起参加“三下乡”活动的经历,表扬了学生会的活力与朝气,对学生会的发展寄予厚望。随后是部长竞选阶段,各位竞选人纷纷上台展示自己。从自身特点,从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,发表了自己独特的观点与见解。最后,姚老师作了意义深刻的总结,强调了学生工作中的责任与团结、做事与做人的重要性。

据悉,本次换届大会共43人参与竞选,具体的人事安排将于明天公示,通过此次会议,化工系学生会注入了新的力量,相信新一届的学生会定会不负期望,让化工系的明天更加美好。               (化工系新闻中心  唐桐)