化工系学生会部长级换届大会
 
化工系学生会部长级换届大会
发布人:化工系  发布时间:2018-09-07   浏览次数:13

18届化工系学生会部长级换届大会顺利举办

97日,在生化二阶梯教室,由化学与材料工程系团总支学生会主办的18届化工系部长级换届大会如期举办,化工系党总支副书记王玉,化工系学生第一党支部书记陈静怡同17,18届化工系学生会主席团出席了本次活动。

会议伊始,王玉率先上台发表演讲,他强调了参与学生会的工作对于学生沟通能力,组织能力及协调能力的培养起到的重要作用,同时,对参加部长级竞选的同学们给予了鼓励。随后,来自十个部门的竞选者们依次上台进行PPT演讲,其中,来自办公室的徐佳怡落落大方,对自己过去一年的工作做了详细总结,同时,也对未来的工作安排进行了介绍。在所有竞聘者发言结束之后,陈静怡上台表示,对于所有竞聘者的表现非常满意,并对于未来提出了更高的期望。希望同学们像竞聘者张鑫说的一样:“服务同学,服务化工系”为化工系学生会尽绵薄之力。

据悉,本次会议的主要内容是为甄选新一届有能力的学生会部长,期望在这一学年,能够在主席团成员和新一届部长们的带领之下,将化工系学生会建设成一个更有凝聚力,更有团结力,更具高效率的集体。我们也有理由相信,18届化工系学生会能够在这个大家庭的努力下,走向新的辉煌。

化工系新闻中心吴颖